1 2 3 4

Produit : Ylang ylang


Procédé d’obtention ; distillation complète par entrainement à la vapeur d’eau, Organe distillé sont les fleurs, nom botanique : CANANGA ODORATA TOTUM origine de Madagascar.

Propriétés Organoleptiques ;
L’ylang-ylang de Madagascar trouve sa véritable vertu, après différent traitement et circuit, allant de la cueillette et de l'acheminement vers la distillerie, après l'extraction, cette fleur jaune en devient une huile essentielle, tant recherchée par les parfumeries.
Cette huile essentielle d'ylang ylang est un liquide jaune, d'odeur suave, formé de sesquiterpènes, d'alcools, d'esters, de phénols et d'aldéhydes. Elle connait des multiples vertus :

L'essence d'ylang ylang est destinée à la confection des certains parfums de luxe, aussi entre- t- elle dans la composition des produits cosmétiques : l'huile de massage en raison de son action tonique et régénérant pour la peau et le visage. Par ailleurs, elle est souvent utilisée en aromathérapie par son pourvoir médicamenteux qu'elle procure : calmer la respiration et le cardiaque, l'hypertension et la tonicité sexuelle.

Egalement, l'huile d'ylang ylang entre comme l'additif alimentaire dans des produits alimentaires pour l'aromatisation (bonbons, les glaces, les boissons et le chewing-gum). Il est annoté que elle ne comporte pas de risque pour la santé aux doses recommandées.
Nous avons trois types d’huile Ylang ylang , selon leur taux de Linalol dans le produit
type 1 taux Linalol 12 à 19
type 2 taux de Linalol 4 à 9.5
type 3 taux de Linalol 0.6 à 4.

Nous exportons dans des emballages de 50 kg Net en FOB ou en CIF selon le désir du client.

Ravina SARL Copyright © All right reserved Création de mpiketrika.com